sko4iha: (Default)
[personal profile] sko4iha
Вот все обсуждают нынче разнарядку на митинг в поддержку ВВП.
Во-первых, непонятно, зачем такой митинг, если, типо, все и так поддерживают изо всех сил. Чтобы лучше прониклись идеей, чтобы поняли, что теперь мало быть не против, надо еще быть за?
А во-вторых, что является побуждающим мотивом к написанию таких директив? Ведь похерить такое распоряжение в глухом сибирском углу -- проще некуда. Или у нас уже на всю страну достаточно расплодилось проверяющих, способных отмониторить, обеспечит ли ст. Клещиха достойную явку?
Вот где, в каком звене начинается это все? А не будет народу на митинге -- и что, отменят все финансирование Новосибирской области? Уволят всех руководителей отделения дороги или уволят тех, кто не пришел на площадь? С какого места они начинают бояться и делать все как велено? А если следующим письмом велят разоблачить минимум по два шпиона в каждом населенном пункте? Где та грань, до которой все эти приказы выполняются?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2016

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios